颜色主题:    网站地图 | 简体版 | 繁体版 | ENGLISH 
今天是:
 
您现在的位置: 首页 > 事业发展 > 文化事业 > 社区文化
彭埠普福社区 欢歌曼舞迎中秋
作者:高军    来源:杭州日报    日期:2017年09月29日
改变文字大小:  
  为迎接难得的国庆中秋成双佳节,昨天彭埠街道普福社区党委联合党建共建单位澎博小学、普福儿童之家俱乐部社会组织,举办了一场“迎国庆、话中秋、同心颂”文艺汇演活动。

  下午5时整,随着4名小主持人的一声问候,活动便在热热闹闹的气氛中正式开始了。退休党员陈顺奎与大家分享了50后小时候是如何过中秋节,“祭月等旧俗已不再流行,时代在变,习俗在变,不变的是对亲人的牵挂和享受团圆的幸福。”

  接着一个个精心准备的表演轮番上演,赢得了观众阵阵掌声。热情的拉丁舞,诙谐搞笑的三句半,慷慨激昂的诗朗诵,用双语表演的“中秋趣闻”……精彩的节目之间还穿插着互动抢答和抽奖活动,引得观众争相上台互动。

  大爱同心,温暖同行,整台演出在一片欢声笑语中落幕。此次文艺演出不仅丰富了社区居民的精神文化生活,更体现了“党群同心圆,共建促和谐”的精神所在,让辖区居民们充分感受到社区大家庭的温暖。 

相关文章
打印 | 关闭窗口
主办单位:杭州市文化广电新闻出版局 本网网址:http:www.hzwh.gov.cn 互联网经营许可证:浙ICP备09010635号
地址:杭州市解放东路18号市民中心A楼 邮政编码:310016 电话:0571-85257857